iUmBrella 提供雨傘客製化服務,與您合作一同開發獨一無二的特別商品。

一直以來 iUmBrella 不斷在嘗試、開發與眾不同的傘具,
希望帶給消費者的不只是一把普通的傘。我們賦予它們溫度、提升產品的使用價值。
我們有最資深的雨傘師傅、最高品質的傘骨、傘布供應商,精雕細琢每一個細節。
只要您願意出題,iUmBrella 都會陪您一同克服難題。
我們傾聽您天馬行空的創意、一同來參與愉快且充滿挑戰的開發過程吧!



已開發中作品參考 (3D圖)

▲  iUmBrella 與知名宮廟聯合開發的文創商品3D圖

上圖的虎爺3D圖,應用在傘尾部分(即為雨傘的頂端)
過程中經歷了設計師不斷修改模組、打樣師傅也不斷地調整適合的大小尺寸,
雙方歷經長達半年時間,不斷地磨合討論,樣品修改再修改,只為給大家最棒的視覺衝擊。
這把充滿虎爺氣勢的文創傘終於誕生。不久後即將亮相,敬請期待!



我該如何進行製作呢?
► Step 1. 與我們聯繫
請您先行約略描述您的產品需求、期望的表現方式、製作數量,若有相關圖片或說明更佳。
將以上內容發送電子郵件至 i.umbrella.tw@gmail.com
並備註您方便聯繫的時間以及聯絡方式,我們將為您評估製作的可行性。


► Step 2. 專人與您聯繫
待我們確認您的商品需求及確認可協助開發後,
將由專業人員與您電話聯繫,提供意見並釐清您對製程的疑慮、討論初步的製作方式。


► Step 3. 製作確認
包含確認產品設計、產品細節規劃及特殊要求,我們會提供相關報價,
待雙方皆同意製作之後,開始進行產品打樣。


► Step 4. 產品打樣
師傅依據我們的產品要求,開始製作並且提供樣品供您確認,
於此階段進行產品的微調及修正,做最後的改良。

► Step 5. 交貨
擬定交貨日期,我們將協助您派遣物流及貨運公司處理相關事宜。
清點商品數量、完整地將產品交到您的手上,雙方交易完成。


問與答
Q1:製作時間大約需要多久呢?
A:視您的產品需求及數量而定,最快可以一周完成產品製作。​

Q2:請問有最少數量限制嗎?
A:沒有限制。任何數量皆可以提出製作要求哦。